Page 2 sur 2

Re: Cuisson induction

Posté : sam. 17 mars 2018 12:36
par zebulon54
pyros a écrit : mer. 14 mars 2018 10:45
jmi a écrit : mer. 14 mars 2018 10:12 Sauf que j'ai du changer toutes mes casseroles :-)
Ah oui, j'oubliais... trimballer des casseroles Inox à fond lourd à la place des gamelles en alu... faut voir... :boulet:
Bonjour

Il est assez connu que l'utilisation de ustensiles de cuisine en alu est excellent pour la santé dead

Re: Cuisson induction

Posté : sam. 17 mars 2018 14:04
par pyros
Bonjour
C'était une façon de parler, pour ma part il y a longtemps que je suis passé au titane et à l'inox léger. Quand à ma santé, si j'ai quelques problèmes à 70 "piges" je ne pense pas qu'ils viennent de consommation abusive de gamelles alu !
Maintenant, si c'est le seul argument qui reste pour installer une plaque induction, je peux peut-être y réfléchir ! :mrgreen:
Bonne journée

Re: Cuisson induction Ethanol ?

Posté : sam. 17 mars 2018 18:18
par philippe.bermond
Bonjour,
Et pour l'éthanol, pas de restriction dans les pays intransigeants avec le shrab?
Sinon on pourrait en utiliser un peu pour fabriquer du pastis !

Re: Cuisson induction

Posté : sam. 17 mars 2018 19:07
par pyros
Bonsoir Philippe
Suggestion à transmettre à ton voisin Jo C... qui pourra peut être nous mitonner quelque chose...
A priori, gros mal de tête et autres choses en perspective ... :berk1: :berk1: :berk1: :berk1: :aille2: